*每週英語 1091123-1091129
 
每日一字 11/23(一) underlying (a.) 潛在的;根本的
每日一句 11/24(二) Iris works so fast that I can’t keep pace with her. 艾莉絲工作太迅速以致於我跟不上她的速度。
職場英文 11/25(三) Unemployment is the underlying cause of the rising crime rate. 失業問題是犯罪率不斷上升的根本原因。
每日一字 11/26(四) mainstream (a.) 主流的
每日一詞 11/27(五) keep pace with…和~並駕齊驅
每日一句 11/28(六) Smartphones used to be a rarity, but they’ve gone mainstream now. 智慧型手機以前很罕有,不過現在已成為主流。
每日一字 11/29(日) rarity (n.) 稀有

image

image

最後更新 : 2020-11-23

參訪人數
gotop